注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讲述来自青藏高原的故事

生命是强大的,磨难困苦泯灭不了它的倔强和美丽,如高原雪菊般坚毅!

 
 
 

日志

 
 

《半夜絮语》【心灵日记】   

2017-08-20 11:29:48|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   很快年过四十, 不知道还有多少时间可以挥霍, 明明可以转身就走, 可为什么总是磨磨蹭蹭,一拖再拖…… 
   是什么让我极想站在荒芜的旷野吹风望月? 是那一天天岁月的沧桑,一年年人离的愁怅, 我很害怕这一番孤独的离去, 会让我生命中最重要的四十年, 化作一把灰,散若一片尘, 在时间的长河历史的一瞬中, 无影……无踪…… 
   我有些不甘心, 因为我的情爱,我的痛苦,我的徬徨,我的向往,全都在这里。 我希望坚硬的冻土里有我一丝丝的痕迹, 狂乱的风沙里还有我一次次的坚持, 我希望每个爱我的人都会深深记得我, 我希望再不要夜夜失眠, 以便于天天都能梦回到这里。 
   再见了青藏高原, 再见了格尔木……! 

《半夜絮语》【心灵日记】 - 烦人精 - 讲述来自青藏高原的故事《半夜絮语》【心灵日记】 - 烦人精 - 讲述来自青藏高原的故事
 
《半夜絮语》【心灵日记】 - 烦人精 - 讲述来自青藏高原的故事
 
(2017.08.20 03:14 草就)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018