注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讲述来自青藏高原的故事

生命是强大的,磨难困苦泯灭不了它的倔强和美丽,如高原雪菊般坚毅!

 
 
 

日志

 
 

几句牢骚……   

2014-09-07 18:28:31|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        拜托这些神一样的病号,大过节的你们就别乱吃东西了,其实吃吃水果,吃吃月饼就已经挺好的啦,象我们这们这般节假日在科里值班的,想吃碗面条,吃个砂锅都不容易,门口小饭馆都霸气的不给送。你们可好,尽吃稀罕的!卖咸菜的46岁大哥,不就是老婆跟你拌了几句嘴吗,再上火也不能大把大把吃亚硝酸盐啊!18岁的小姑娘,你再不顺心也不能把溴鼠灵当豆丸啊!你们这般作贱自己,也不要拉上我啊,大过节的害的我一趟一趟又查血又查尿,容易吗我!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017