注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讲述来自青藏高原的故事

生命是强大的,磨难困苦泯灭不了它的倔强和美丽,如高原雪菊般坚毅!

 
 
 

日志

 
 

胡言乱语……   

2014-09-18 23:04:33|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果有一天你发现, 身边的一切, 都和你的想象陌然不同, 你的勤快滋生了别人的懒惰, 你的付出让他人毫不客气的利用, 你的忍让使别人变得咄咄逼人, 你的病痛被别人冷漠地的忽视, 你的放弃恰恰的是别人的坚持, 你的思路总是和别人背道而驰, 你突然觉得与周围, 竟然有着多么的格格不入, 是改变你自己, 还是去说服别人, 是奋力抗争, 还是默然顺从, 相信大家的选择都不一样, 因为你不是我, 我也不是你 我们每个人的人生经历, 和生活目标不一样, 我觉得只要你的选择, 不违背自己的意愿, 不毁坏他人经营, 就可以了!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017