注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讲述来自青藏高原的故事

生命是强大的,磨难困苦泯灭不了它的倔强和美丽,如高原雪菊般坚毅!

 
 
 

日志

 
 

乘夜车下高原[心灵日记]   

2014-11-24 22:44:44|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  车窗外,月盘很大,沉稳地坠在寂空之上。地面广骛荒野上,时不时闪过一些孤独的沙丘,阻断我向天边探询的视线。

  尽管如此,我的心情也变的越来越开心,越来越爽朗,就犹如这此刻明月映照下的安睡大地,千百年来从不曾被惊扰,从不曾有过烦忧,仿佛一切的一切苦恼烦闷都不曾发生过。
  看来,人的确是要多全出走走的,尤其是长年生活在这个戈壁小盆地里的人,当你走出来时,就会发现世界真的很大,人没必要只围着一个小盆地转圈圈,更不更日复一日,年复一年地做同样的事,看重复的风景,走着重叠的路。
  人生可以选择的方向很多,可以走的距离也真的很长,你完全可以选择向一个方向走直线,哪怕这条线在遇到艰难困苦时,会短暂变得弯弯曲曲,盘盘绕绕。
  我坚信,人生之路,只要勇敢向前,所有的不如意就会退却,更多彩更丰富更美好的人生就会随之而来!

                 

          (2014年11月6日1时42分于拉萨至重庆列车)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017