注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讲述来自青藏高原的故事

生命是强大的,磨难困苦泯灭不了它的倔强和美丽,如高原雪菊般坚毅!

 
 
 

日志

 
 

节前碎语[心灵日记]  

2013-02-07 01:08:47|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          后天就是除夕,这一年无论是喜是忧都将过去。

          回首一年时光,不顺心的事很多很烦,但是再多再烦也只能放下,毕竟不能总在过去的痛苦中纠结度日,所以懒得说了。

         把顺心的事简单列一列,生活还得向好的方向去努力,得给自己找点儿信心,来点儿鼓励。

          这一年,最欣慰的是父母的身体都还算好,两个人都享受到了高原慢性病的医保。 最高兴的是姐姐带着老公孩子回到阔别了十三年的格尔木。我们两个小家庭和我们的父母重游了盐湖盐花、昆仑雪山、大漠胡杨林、草原帐房,最珍贵的是照了一套人员最全乎的全家福。 最庆幸的是我顺利地晋了级,涨了工资,还有在夏天带着父母和孩子看了真实的大海,吃了鲜美的海鲜。最惊喜的是畅畅已经上了一年级,他仿佛在一夜之间长大了,虽然爱玩的性子没收敛多少,但是学习还能跟得上。

         蛇年是我非常期待的一年,希望全家人都健健康康,平平安安,顺顺利利,和和美美!

 

 

                                                       

        

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017