注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讲述来自青藏高原的故事

生命是强大的,磨难困苦泯灭不了它的倔强和美丽,如高原雪菊般坚毅!

 
 
 

日志

 
 

惊魂!遭遇黑甲飞虫入侵右耳![杂乱无章]  

2011-05-10 00:21:33|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “妈妈,这里有一只苍蝇!让我来打死它!”

       十分钟前,一只小拇指大小的“苍蝇”,在儿子的围追拍打下,飞落在我的散发里。

      “妈妈!它不是苍蝇,是一只甲壳飞虫!”儿子大叫道!可是他这一声明显叫晚了! 

      那只甲壳虫慌不择路,竟快速钻进我的右耳朵里!

       它在里面不断扑楞跳腾胡闯乱撞,直向我的耳道深处逃去!顷刻间,我的耳道胀痛难忍!

       我恐慌、尖叫、使劲拍打着耳朵,无果!

       我不断用自己的小指伸进去掏,幻想能立刻把它弄出来!

       可是,那虫儿比我更加慌乱,它慌得不住用自己的利爪亦或是尖牙在我耳道里狠狠锥挖!

       哇啊,真得好痛啊!

       我惊,我惊,我十万分地惊恐!万一它冲破我的鼓膜,冲进的脆弱有脑组织里!万一它是一只食肉性的虫子,啃噬我的脑浆和肉!万一它还是一只腿腹带卵的雌虫,它的卵不慎抖落在我的耳朵里!万一那些卵真的会在我耳道高温孵育下,生出翅膀和长出甲壳来,那我不就要死了吗!!

       被我的尖叫声火速吸引过来的妈妈,在高度惊慌中,不知从哪里翻到一支棉签,火速递到我手上!

       我赶紧用棉签往里掏!天哪!那虫还在往里钻!我掏!我掏!我一次次地掏!

       我的手又不敢太使劲!我怕啊!怕把那虫给捅到耳道更深处!怕把它挤成一堆肉泥,彻底封死右耳道!

       老天爷!它怎么还不出来啊!我都要疯了!

       突然!那天杀的甲壳虫,一下子蹿出来,狠狠地掉在地上,我甚至听到了它落地的声响!可见那虫的体形多么大,那甲壳多么硬!

       好在,它仿佛摔傻了一样,不知躲闪!

       妈妈一脚踏上去,把它踩成了稀巴烂!    

       甲壳虫死了,它留给我的惊恐依然在!我的右耳道里,还有很强烈的针刺状跳痛感!

       赶紧用用酒精棉签消毒耳道,再涂些消炎止痛软膏的进去,除了这些我真的不知道还能怎么办。

       但愿虫死事过,我的耳朵不会有啥事!

 

                                       

                      (2011年5月8日21时许遭遇虫袭,2011年5月9日23时许补记)

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017