注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讲述来自青藏高原的故事

生命是强大的,磨难困苦泯灭不了它的倔强和美丽,如高原雪菊般坚毅!

 
 
 

日志

 
 

干事和不干事的区别 [转载]  

2009-04-10 13:12:12|  分类: 精华转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 干事的一直在干事,不干事的一直不干事。 

 干事的越干事越多,不干事的越不干越无事可干。 

 干事越多,遇到的矛盾和问题越多,越容易犯错误;越不干事的,也不会惹什么麻烦,倒也挑不出什么毛病。

 干事的在犯错误中学会了干事,不干事的在不犯错误中变得越不想干事。

 干事的人,因为事多,累得不耐烦;不干事的人,因为事少,闲得不耐烦。 

 干事的埋怨不干事的整天不干事,不干事的说干事的整天没事找事。 

 干事的看不惯不干事的,不干事的也看干事的不顺眼。 

 干事的有时向不干事的发点牢骚,不干事的经常向干事的找茬儿。

 干事的,把事交给他别人心里踏实;不干事的,有事交给他,人们心里总不放心。 

 干事的人,人们越想让他干事;不干事的人,人们越不让他干事。 

 干事的,越干越能干,原来不会干的也会干了;不干事的,越不干越不会干,原来会干的也不会干了。

 干事的人在干事中一步步成长,不干事的在不干事中更加平庸退步。 

 干事的人干了一辈子,不干事的人玩了一辈子。 

 干事的人忙忙碌碌,生活很充实;不干事的人外表轻松,但心理负担却异常沉重。

                            

                            摘自《党政论坛》

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017