注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讲述来自青藏高原的故事

生命是强大的,磨难困苦泯灭不了它的倔强和美丽,如高原雪菊般坚毅!

 
 
 

日志

 
 

选择远离  

2008-09-25 23:41:45|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一位朋友我很珍视。他从网络上走来,又在网络中走去。

网上的偶遇,或许是一个错,也可能是一分缘。

在网上,我们争吵多,合拍少。

渐渐地我选择在一旁,默默听他说看他闹,更多的时候学习他的思想和文采。

尽管沉默,现实中的我,却一直梦想和他见一面,聊一聊,虽然这个机率很小。

但是,我努力,不放弃。

终于,生命中有了这样一天,围着一个幽静的湖,我们肩并肩,聊聊走走,不知不觉绕了三圈,气氛亲近又融洽。

如今,我们又回到了网上。依然,争吵多,合拍少。

但是,这次不一样。因为,我不喜欢他总拿我和一个曾经伤害过他的人比。

尽管,双方真心诚意挽留这份友谊,但是,网络局限总是让相互的交流词不达意,矛盾升级。

最后我想,最简单的也许是最真诚的,如果我的存在,真的有意无意惹他不快,那么即便冲动,我也会坚定地选择远离。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017