注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讲述来自青藏高原的故事

生命是强大的,磨难困苦泯灭不了它的倔强和美丽,如高原雪菊般坚毅!

 
 
 

日志

 
 

无尽的爱   

2007-09-19 01:41:07|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            小品电影《神话》

       今天把终于把电影《神话》主题曲《无尽的爱》搬进了我的博客, 虽然这首乐曲我曾在无数个夜里听过千百遍,但依然无法抗拒它带给我的吸引和神奇。每当这优美的曲子动人的弦律触及耳膜,我狭小的屋子倾刻间就填满了浓浓的爱意。尤其在深夜里,两个人的爱情仿佛在浩瀚无边的宇宙中缠绵追逐,飞扬升腾,又委婉凄美的令人心驰神往,心波荡漾。《神话》这部电影亦是感人,尤其是千百年后转世的将军和公主相聚于古墓之中的绵缠情深的场景和最终遗憾的结局,让我始终不能抗拒它的魅力,--一世神秘的等待,一个真实的神话,一场不朽的穿越时空的千年爱恋,更是永远凄美的坚贞爱情缺憾!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017