注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讲述来自青藏高原的故事

生命是强大的,磨难困苦泯灭不了它的倔强和美丽,如高原雪菊般坚毅!

 
 
 

日志

 
 

做一颗寒星·[原创]  

2007-08-30 14:09:16|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

厌倦了都市烦燥的生活,我想要流浪,放开困乏的脚步,去享受自然,归属自然。我想伫立在宁静的夏夜,领略微风的清爽,我想要穿过云海,飞上蓝天去陪伴月亮。我知道流浪的生活会很孤单,那么寂寞的路上,就让我化做一颗寒星吧,遥缀在灿烂的星空。

于是,我变成在每个黑夜中被缥缈云纱擦亮的眼睛,凝视着尘世黑暗里的一切。我在朗朗的夜空里就是一盏水晶灯,用闪亮的心点燃希望的火,照亮失落在黑夜的人们。

我做寒星,孤挂遥遥的夜空,不是自命清高,只想把光亮送给人们。我知道自己只是一颗微光泛滥的小星,比不得他们心中那枚披着圣洁婚纱的月亮,它的皎洁才是静夜的标志,即使在不久的将来,我会划出美丽的弧线,悄悄逝去,也不奢望人们会记下那闪光的一瞬。

做一颗寒星,让人们看见的只有渺小,而我不会计较它的短暂和微蔑,也不会为自己的拥有和失落而伤悲,因为我拥有一颗钻石般宝贵透明的心,直到闪亮的光弧在茫茫夜海中隐退的一刻!

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017